UO-NOTDOTA : http://uo-notdota.at.ua/
Очень много людей увлеклось игрой в Мод для Варкрафта ДОТУ
Я как игрок люблю в нее порубать как и в УО и мне в голову вошла идея а почемубы их несовместить и уже несколько дней я сижу и пишу скрипты СПОСОБНОСТЕЙ моих героев...
Написаны заготовки умений для 4 героев (заготовки состоят из готовых и незаконченых скриптов). Каждый герой имеет по 4 посвойму уникальных умения.
Первоначальные
Новопридуманые
1.Portal Slayer - Телепортер - Которым будет играть ПАН Вермильян...(герой готов к применению)
- Простой телепорт по месности (я еще подумаю что тебе выдать свободный или ограниченый *за приделы арены буду карать вплодь до лишения данного умения*)
- Телепортировать другого (тоись перемешать выбраную цель в любую точку месности *за приделы арены буду карать вплодь до лишения данного умения*)
- Телепорт к цели с нанесением урона
- Перемешение в любую часть карты с дальнейшим телепортом всех людей в поле зрения на свою клетку и нанесения урона Цепной молнией(ведутся работы)
2. Fire Keeper - Хранитель Огня - Дима Катз...
- Постой Fire Boll
- Взрыв (ГОТОВОЕ К ПРИМЕНЕНИЮ)
- Призыв Елемента + прячет себя Invisiblity (в пояснениях ненуждается) - Сушество не управляемо !!!
- Извержение Вулкана (ГОТОВОЕ К ПРИМЕНЕНИЮ)
3. Venomanser - Хранитель Яда - Fantamas - Герой отличается своей живучестью
- Отравить
- Отравить всех в поле зрения (ГОТОВОЕ К ПРИМЕНЕНИЮ)
- Призвать Елемент Яда + прячет себя Invisiblity (ГОТОВОЕ К ПРИМЕНЕНИЮ) - Сушество не управляемо !!!
- Призвать Болотного Дракона + прячет себя Invisiblity - Сушество не управляемо !!!
4. Anabiosis - Dream Keeper - Хазяин Сна - Котей...
- Усыпить
- Усыпить всех (ГОТОВОЕ К ПРИМЕНЕНИЮ)
- Кошмар *двойной удар по разуму + парализ* (ГОТОВОЕ К ПРИМЕНЕНИЮ)
- Выжигатель мозгов (5 ударов по разуму *ведутся работы*)
5. Water Keeper - Хранитель Влаги - На идею подталкнул Akvagen (чар на запланировку)
- Призвать Водяного Елемента
- Зашита себя (Все положительные касты)
- Превратить людей в поле зрения в животных
- Цунами
6. Druid - Друид - Идея Fantamasa (герой готов к применению)
- Призвать Медведей - Сушество не управляемо !!!
- Колючая Кожа
- Размножающаяся стрела
- Облик Дракона
УЧАСНИКИ ЗАКРЫТОГО АЛЬФА ТЭСТА (12.07.09):
- Anabiosis - Dream Keeper - Portal Slayer - зачет
- Fantamas - Venomanser - Fire Keeper - Проблемы с работой скила призыва дракона , остальные получили зачет
УЧАСНИКИ ОТКРЫТОГО АЛЬФА ТЭСТА (дата незапланирована) :
- Anabiosis - Dream Keeper
- Fantamas - Venomanser
- Vermilion - Portal Slayer