Стишок про антарис
|
|
lordnukem | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Про антарис: Жил я в доме небольшом За горой Британии был он Накачал я боевые Мининг с тактикс накачал Там где Демоны все злые Себе фейму поднимал В одиночестве у банка Я находился по ночам Встретил девушку одну То был свет мой под луной Нет не солнце а Луну Я прозвал её Луной Гайра мне при свете дня Молвит добро так, любя "Не вступить ли тебе к нам?" "В наш дружелюбный клан!" То АНТАРИС был как есть чото я устал вам плесть ыыы
Дюк Нюкем, я с тобой навсегда! ыыы Duke Nukem :)
|
|
| |
lordnukem | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Лано продолжу вам сейчас Очень много было нас И робами блестая Честь клана все мы поднимали Но вот пришол Виокс, немного злой Ему чтото непонравилось со мной И он убил меня два раза Вот какая он зараза Тётя Гайра успокола И сказала - эт нормально Она ему безчинств всех непозволила И выгнала с гс - брутально
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
|
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
lordnukem | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| продлжу ещё! если кому интересно?
|
|
| |
lordnukem | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| потом вернулЦо Виокс наш моё сердце было ЗА Я всё ждал дружбы, а он - "е...шь!" Я всё, везде как стрекоза Бегал я за ним, мирился Он без злобы бегал инергично Но в итоге усмирился И мне молвил - "ссора - не этично" Тагда обрадывался я И напился как свинья ыыы
|
|
| |