Напишем стиш?:)
|
|
dimko_k | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
![dimko_k](/avatar/03/569782.jpg) Paranoid SoapCrafter
Статус: Offline
| каждый пишет по строчке, копируя строчки предыдущего аффтара ритм и размер можно искажать. главное, чтоб это происходило плавно::))) тематика определяется в процессе начнем! Люди фанатики в небе увидели
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
Сообщение отредактировал dimko_k - Вторник, 10.02.2009, 23:46 |
|
| |
lordnukem | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
![lordnukem](/avatar/37/096873.jpg) Генерал-майор
| Люди фанатики в небе увидели Солнце, светило небесное вылезло!
Дюк Нюкем, я с тобой навсегда! ыыы Duke Nukem :)
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
![Кот](/avatar/00/726770.gif) Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
| Люди фанатики в небе увидели Солнце, светило небесное вылезло! И в глаз залепил яркий солнечный луч Кот разгоняет хвостом стаи туч .
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
Сообщение отредактировал Кот - Среда, 11.02.2009, 12:00 |
|
| |
|
dimko_k | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 5 |
| Люди фанатики в небе увидели Солнце, светило небесное вылезло! И в глаз залепил яркий солнечный луч Кот разгоняет хвостом стаи туч . Такой красоты никогда мы не видели Ктулху кот сюда влез всем на зло Нет не коты всё решают по-жизни! Решают боги, цари и при жизни! Хоть этом им может быть и все равно Но не усердствуют на благо народа Тем более те, кто когда то был слаб Воспрянет собой и напишет "СВОБОДА" и будет молчать, как бы не был он рад!
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
|
|
| |
Specifik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |
![Specifik](/avatar/24/995834.jpg) Генерал-майор
| Люди фанатики в небе увидели Солнце, светило небесное вылезло! И в глаз залепил яркий солнечный луч Кот разгоняет хвостом стаи туч . Такой красоты никогда мы не видели Ктулху кот сюда влез всем на зло Нет не коты всё решают по-жизни! Решают боги, цари и при жизни! Хоть этом им может быть и все равно Но не усердствуют на благо народа Тем более те, кто когда то был слаб Воспрянет собой и напишет "СВОБОДА" и будет молчать, как бы не был он рад! Напишет Он "Свет" и станет плясать напижет Он "Жизнь" и будет страдать Напишет Он "Смерть" и просто уснёт а может "Прощай" и тихо уйдёт
|
|
| |
lordnukem | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
| Люди фанатики в небе увидели Солнце, светило небесное вылезло! И в глаз залепил яркий солнечный луч Кот разгоняет хвостом стаи туч . Такой красоты никогда мы не видели Ктулху кот сюда влез всем на зло Нет не коты всё решают по-жизни! Решают боги, цари и при жизни! Хоть этом им может быть и все равно Но не усердствуют на благо народа Тем более те, кто когда то был слаб Воспрянет собой и напишет "СВОБОДА" и будет молчать, как бы не был он рад! Напишет Он "Свет" и станет плясать напижет Он "Жизнь" и будет страдать Напишет Он "Смерть" и просто уснёт А может "Прощай" и тихо уйдёт Нет! он скажет люблю в этот день Где влюблённые ласкают друг друга Помнишь в лесу, на поляне тот пень? И кот ктулху обнимет Дюка, как друга! С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ! ![heart](http://s17.ucoz.net/sm/1/heart.gif)
Сообщение отредактировал lordnukem - Суббота, 14.02.2009, 23:17 |
|
| |
Specifik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:54 | Сообщение # 8 |
![Specifik](/avatar/24/995834.jpg) Генерал-майор
| опять о любви ? ну скока же можно? лбюовь ето чуство ! взаимно и ложно на свете не мало разбитых сердец словами прощай ! говорю что Конец словами любви ты стишок тот продлил а ето не в кассу прости ! извенил ? уш лутше начать! с новой строчки про сердца и отношений точки ! P.S. стишок получился очень хроший ! с грустинкой но надо знать меру ! если все время писать и продолжать 1 стих то ето либо Гениальный поет должен делать либо стих теряет смысл ! Дюк извени меня но на мой взгляд слова про праздник и любовь после Грустных строчек лишнии на мой взгляд ! ещораз извени но ето моё мнение
Сообщение отредактировал Specifik - Воскресенье, 15.02.2009, 06:57 |
|
| |
dimko_k | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
| начать про то, что всем известно ни капли мне не интересно ведь знают все, что это ад поставить в статусе "женат" ![cool](http://s17.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
lordnukem | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:02 | Сообщение # 10 |
| Ну вот! Взяли всё испортили!
|
|
| |