| 

Напишем стиш?:)
				 | 
 | 

| dimko_k | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |  

Paranoid SoapCrafter 

Статус: Offline 

| каждый пишет по строчке, копируя строчки предыдущего аффтара   ритм и размер можно искажать. главное, чтоб это происходило плавно::)))   тематика определяется в процессе     начнем!  Люди фанатики в небе увидели 

меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle

Сообщение отредактировал dimko_k - Вторник, 10.02.2009, 23:46  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lordnukem | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |  

Генерал-майор 

| Люди фанатики в небе увидели   Солнце, светило небесное вылезло!

Дюк Нюкем, я с тобой навсегда! ыыы Duke Nukem :)    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Кот | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |  

Grandmaster S.T.A.L.K.E.R 

| Люди фанатики в небе увидели   Солнце, светило небесное вылезло!   И в глаз залепил яркий солнечный луч   Кот разгоняет хвостом стаи туч .

“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env

Сообщение отредактировал Кот - Среда, 11.02.2009, 12:00  |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| dimko_k | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 5 |  

Paranoid SoapCrafter 

| Люди фанатики в небе увидели   Солнце, светило небесное вылезло!   И в глаз залепил яркий солнечный луч   Кот разгоняет хвостом стаи туч .   Такой красоты никогда мы не видели   Ктулху кот сюда влез всем на зло   Нет не коты всё решают по-жизни!   Решают боги, цари и при жизни!   Хоть этом им может быть и все равно   Но не усердствуют на благо народа   Тем более те, кто когда то был слаб   Воспрянет собой и напишет "СВОБОДА"   и будет молчать, как бы не был он рад!

меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Specifik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |  

Генерал-майор 

| Люди фанатики в небе увидели   Солнце, светило небесное вылезло!   И в глаз залепил яркий солнечный луч   Кот разгоняет хвостом стаи туч .   Такой красоты никогда мы не видели   Ктулху кот сюда влез всем на зло   Нет не коты всё решают по-жизни!   Решают боги, цари и при жизни!   Хоть этом им может быть и все равно   Но не усердствуют на благо народа   Тем более те, кто когда то был слаб   Воспрянет собой и напишет "СВОБОДА"   и будет молчать, как бы не был он рад!   Напишет Он "Свет" и станет плясать   напижет Он "Жизнь" и будет страдать   Напишет Он "Смерть" и просто уснёт   а может "Прощай" и тихо уйдёт

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lordnukem | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |  

Генерал-майор 

| Люди фанатики в небе увидели   Солнце, светило небесное вылезло!   И в глаз залепил яркий солнечный луч   Кот разгоняет хвостом стаи туч .   Такой красоты никогда мы не видели   Ктулху кот сюда влез всем на зло   Нет не коты всё решают по-жизни!   Решают боги, цари и при жизни!   Хоть этом им может быть и все равно   Но не усердствуют на благо народа   Тем более те, кто когда то был слаб   Воспрянет собой и напишет "СВОБОДА"   и будет молчать, как бы не был он рад!   Напишет Он "Свет" и станет плясать   напижет Он "Жизнь" и будет страдать   Напишет Он "Смерть" и просто уснёт   А может "Прощай" и тихо уйдёт   Нет! он скажет люблю в этот день   Где влюблённые ласкают друг друга   Помнишь в лесу, на поляне тот пень?   И кот ктулху обнимет Дюка, как друга!    С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!   

Сообщение отредактировал lordnukem - Суббота, 14.02.2009, 23:17  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Specifik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:54 | Сообщение # 8 |  

Генерал-майор 

| опять о любви ? ну скока же можно?   лбюовь ето чуство ! взаимно и ложно   на свете не мало разбитых сердец   словами прощай ! говорю что Конец  словами любви ты стишок тот продлил   а ето не в кассу прости ! извенил ?   уш лутше начать! с новой строчки   про сердца и отношений точки !   P.S. стишок получился очень хроший ! с грустинкой но надо знать меру ! если все время писать и продолжать 1 стих то ето либо Гениальный поет должен делать либо стих теряет смысл ! Дюк извени меня но на мой взгляд слова про праздник и любовь после Грустных строчек лишнии на мой взгляд ! ещораз извени но ето моё мнение 

Сообщение отредактировал Specifik - Воскресенье, 15.02.2009, 06:57  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| dimko_k | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |  

Paranoid SoapCrafter 

| начать про то, что всем известно   ни капли мне не интересно   ведь знают все, что это ад   поставить в статусе "женат"    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lordnukem | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:02 | Сообщение # 10 |  

Генерал-майор 

| Ну вот! Взяли всё испортили!  

|  
					|   | 
					 |  
				  |