Воскресенье, 15.06.2025, 23:45Главная | Естедэй дринкин дринкин,а тудэй BAN - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Естедэй дринкин дринкин,а тудэй BAN
BatmenДата: Суббота, 28.03.2009, 05:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот абсолютно нипайму меня забанили за что sad Я токо во вкус вошёл ,играю токо чуть больше месяца,вапще за всю жизнь:( Изза чего это всё получается???я вроде матюхаюсь мало ,а на администрацию никада кривого слова не сказал sad
Друг мой по UO сказал мне что это может быть изза того что я маркнул руну в месте куда позже мы поставили виллу,а я по этой руне раз 8 пытался туда улететь wacko ну не в курсе я был что в заблоченые места летать нельзя,кстате вот после этого у меня начались дисконекты,гдето 4 или 5 подряд почти, а потом вапще написало Your account has been blocked и т.д.Вообщем паника у меня капитальная.Написал я письмо сюда ban@drw.ru жду теперь ответа.Особо писать некуда поэтому пишу вам професионалам,помогите мне советом если можете batman

Сообщение отредактировал Batmen - Суббота, 28.03.2009, 05:56

RosetteДата: Суббота, 28.03.2009, 11:53 | Сообщение # 2
Esta revolucion es eterna
Жди ответа с бана.) И воспользуйся правом на 1у ошибку,глядишь и помилуют happy

lordnukemДата: Вторник, 21.04.2009, 02:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ыыы Чо за бреттт? Чо? Забанили за марк руну? А резон? Те уважаемый Гуру чтото сказал?

Дюк Нюкем, я с тобой навсегда! ыыы Duke Nukem :)

BatmenДата: Вторник, 21.04.2009, 14:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Забанили за спидхак типа ,который я не юзал, кароче летать по рунам и рунбукам если в инже скрипт запущен нельзя, а то получается эфект спидхака и в итоге получаеш банан.

Сообщение отредактировал Batmen - Вторник, 21.04.2009, 14:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AnTaRiS © 2025

Бесплатный хостинг uCoz