Воскресенье, 19.05.2024, 01:09Главная | Кулинария.. - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » AnTaRiS » Трёп » Кулинария.. (>>)
Кулинария..
EnvelopДата: Четверг, 11.09.2008, 16:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня вот вопрос...
Я пока что живу один... у меня в холодильнике сейчас лежит картошка фри , каторая в магазине покупается... что бы есть её..
так вот , сколько надо её жарить , что бы она была сьедобной...
ещё можете рассказать, что нить про пельмени и яишницу... smile



 
EnvelopДата: Четверг, 11.09.2008, 17:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо..


 
rostomanДата: Четверг, 11.09.2008, 17:49 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
вот тебе про яичницу

режишь лучок,кладешь его в сквородку,не забудь масло подсолнечного немного налить,жаришь лучок,потом режишь помидоры мелко и тоже на сковородку,обжариваешь все вместе с лучком,потом разбиваешь яйца солишь, перчишь,если есть сыр мелко крошишь его сверху,пара минут и пальчики оближешь.

кстати можно еще и колбаски добавить к помидоркам и луку.

 
rostomanДата: Четверг, 11.09.2008, 18:45 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
а что именно интересует? surprised
 
EnvelopДата: Четверг, 11.09.2008, 20:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Репутация: 0
Статус: Offline
А что с ним управлятся??
Собрал , насадил мясо или чего нить там на шампур , хотя , мне больше нравится.. решетка..
потом на углях... ждать пол часа... и все.. можно есть smile



 
rostomanДата: Четверг, 11.09.2008, 20:31 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
не на шампурах лучше,на решетке рыбку,баклажанчики хорошо жарить
 
КотДата: Четверг, 11.09.2008, 21:24 | Сообщение # 7
Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Репутация: 10000
Статус: Offline
Слушай меня я в этом ас ! Если хочеш хорошую мороженую фри то нуна микроволновка ! Это если уже промасленая ! А если нет то Береш рафинированое *лучше нерафинированое масло* наливаеш в сковороду и жарил до КИПЕНИЯ МАСЛА буит вся рожа в ожогах зато Вкусно похаваеш!

Нашет пельмень - я себе делаю от 40 - 50 штук на 1 порцыю потом думаю чо больше незделал покупаю 5кг хватает на 2 дня
Нбираеш воды Кладеш пельмени 15 мин в кипячении Когда увииш что пузыри начали медленей идти знач готовы *незабывай помешивать* потом их в тарелку засыпь нах чорным перцем я ЧОРНЫЕ ДЕЛАЮ какнить фоту скину и маянезом или чем хочеш НА Любителя ! Я Ими всю семью кормлю у меня замечательно выходят

Яишинка я в этом АСС Хочеш чтобы было Оч сытно Оч вкусно и неоч грязно разбеваеш яйцо солиш и вилкой мешаеш посковородке чтобы было как каша такая оно ыбро пожарится и оч вкусно Ато бывает белок страшно кушать ! wink




“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
 
КотДата: Четверг, 11.09.2008, 21:26 | Сообщение # 8
Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Репутация: 10000
Статус: Offline
Если хочеш могу боршь научить готовить ! Но лучше у СССР спроси ! Мы с ним в первый день знакомства про Боршь и говорили biggrin



“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
 
КотДата: Четверг, 11.09.2008, 21:27 | Сообщение # 9
Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Репутация: 10000
Статус: Offline
Есди хочеш вкусный супик береш воды (закипяти) кидаеш куринный кубик отметь КУРИННЫЙ некидай там козих шариков ато малоли как понял меня потом страгай туда кортошку укроп морковку на желание и мин 10 вари попробуй если неоч вкусно посали и еше чуток повари ! happy



“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
 
RosetteДата: Четверг, 11.09.2008, 22:22 | Сообщение # 10
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
Наконец нашлись единомышленики.)

з.ы Мам,в мангале нет ничего страшно,кроме шампуров,которые можно рассматривать,как холодное оружее.)



 
RosetteДата: Четверг, 11.09.2008, 22:24 | Сообщение # 11
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
Яишница. я ее с хелебушком люблю. Собсна рецепт такой же как у Ростомана,только в начале на сковороду бросаешь мелко порезаный хлебушек и слегка обжариваешь. дальше все по рицепту.)


 
КотДата: Четверг, 11.09.2008, 22:59 | Сообщение # 12
Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Репутация: 10000
Статус: Offline
happy Заценил Хвалю ! Но мне неоч понрав знаете почему ? Потомучто каждый день такой ем ! Вы помойму попробуйте !



“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
 
rostomanДата: Четверг, 11.09.2008, 23:40 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
насчет хлебушка не пробывал,надо попробывать будет
 
RosetteДата: Четверг, 11.09.2008, 23:59 | Сообщение # 14
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
ток не пережарь его,а то хрустяшки горелые будут)


 
rostomanДата: Пятница, 12.09.2008, 00:03 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
постараюсь,кстати к яичнице еще зеленушки добавить можно,тоже вкусно
 
Форум » AnTaRiS » Трёп » Кулинария.. (>>)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright AnTaRiS © 2024

Бесплатный хостинг uCoz