У меня вот вопрос... Я пока что живу один... у меня в холодильнике сейчас лежит картошка фри , каторая в магазине покупается... что бы есть её.. так вот , сколько надо её жарить , что бы она была сьедобной... ещё можете рассказать, что нить про пельмени и яишницу...
режишь лучок,кладешь его в сквородку,не забудь масло подсолнечного немного налить,жаришь лучок,потом режишь помидоры мелко и тоже на сковородку,обжариваешь все вместе с лучком,потом разбиваешь яйца солишь, перчишь,если есть сыр мелко крошишь его сверху,пара минут и пальчики оближешь.
кстати можно еще и колбаски добавить к помидоркам и луку.
А что с ним управлятся?? Собрал , насадил мясо или чего нить там на шампур , хотя , мне больше нравится.. решетка.. потом на углях... ждать пол часа... и все.. можно есть
Слушай меня я в этом ас ! Если хочеш хорошую мороженую фри то нуна микроволновка ! Это если уже промасленая ! А если нет то Береш рафинированое *лучше нерафинированое масло* наливаеш в сковороду и жарил до КИПЕНИЯ МАСЛА буит вся рожа в ожогах зато Вкусно похаваеш!
Нашет пельмень - я себе делаю от 40 - 50 штук на 1 порцыю потом думаю чо больше незделал покупаю 5кг хватает на 2 дня Нбираеш воды Кладеш пельмени 15 мин в кипячении Когда увииш что пузыри начали медленей идти знач готовы *незабывай помешивать* потом их в тарелку засыпь нах чорным перцем я ЧОРНЫЕ ДЕЛАЮ какнить фоту скину и маянезом или чем хочеш НА Любителя ! Я Ими всю семью кормлю у меня замечательно выходят
Яишинка я в этом АСС Хочеш чтобы было Оч сытно Оч вкусно и неоч грязно разбеваеш яйцо солиш и вилкой мешаеш посковородке чтобы было как каша такая оно ыбро пожарится и оч вкусно Ато бывает белок страшно кушать !
Есди хочеш вкусный супик береш воды (закипяти) кидаеш куринный кубик отметь КУРИННЫЙ некидай там козих шариков ато малоли как понял меня потом страгай туда кортошку укроп морковку на желание и мин 10 вари попробуй если неоч вкусно посали и еше чуток повари !
Яишница. я ее с хелебушком люблю. Собсна рецепт такой же как у Ростомана,только в начале на сковороду бросаешь мелко порезаный хлебушек и слегка обжариваешь. дальше все по рицепту.)