Воскресенье, 19.05.2024, 01:09Главная | Кулинария.. - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Форум » AnTaRiS » Трёп » Кулинария.. (>>)
Кулинария..
AvrinkaДата: Среда, 17.09.2008, 23:07 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Envelop)

Подполковник

Группа: АнТаРиС
Сообщений: 118
Репутация: 0 [0%]
Замечания: 0%
Статус: Offline

У меня вот вопрос... Я пока что живу один... у меня в холодильнике сейчас лежит картошка фри , каторая в магазине покупается... что бы есть её.. так вот , сколько надо её жарить , что бы она была сьедобной... ещё можете рассказать, что нить про пельмени и яишницу...


Значит так брёшь 7 средних картошин 2 луковицы 1 морковку 1 красный болгарский перец и грам 300 говядины пол вилка капусты и лавровый лист.
ставишь варися мясо примерно на 30 минут и пока мясо варится чистишь картошку лук и морковку с перцем.
теперь нарезаешь лук мелко ставишь его обжариваться , трёшь морковку на тёрке и добавляешь в лук когда он поджарился до золотистого цвета. Поа лук с морковкой жарится режишь картошку квадратиками нарезаешь капусту, и нарезаешь перец полосками но не мелкими.
Значит когда мясо сварилось добавляешь капусту и варишь всё 20 минут после добавляешь картошку и варишь ещё минут 15потом добавляешь заправку из лука и морковки . и даешь поварится минут 10
Ах да забыла когда лук с морковкой поджарились добавляешь к ним перец и томатной пасты пару ложек и даёшь потушится минут 5


Сообщение отредактировал Avrinka - Среда, 17.09.2008, 23:08
 
DangerДата: Среда, 17.09.2008, 23:12 | Сообщение # 62
Лейтенант
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 58
Репутация: 4
Статус: Offline
Значит про Яишничку:
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденной.
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Потом потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос :
Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся.
Только за плитою в людях воля закаляется.
В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам,
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются.
А яйца в семье должны быть под рукой,
Яйца, они в дом несут сытость и покой
Ты можешь хлеб не есть, но яйца - обязательно.
Яйца ведь сытны, полезны и питательны.
Яйца богаты живительным белком
И если жарить яйца, то лучше с молоком.
Яйца надо жарить, чтобы яйца аж взапрели.
Лишь бы они не подгорели.

Вот, теперь ты видишь!
Вот, теперь ты знаешь!
Вот, теперь ты любишь!
Теперь ты понял, что к чему о том что...

И студеною зимой, и зеленою весной
И стобою и со мной, это яйца.
Ты проснешься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы были эти
Это яйца.

Что вы готовите на завтраки? - яйца
Что вы узнаете по запаху? - яйца
Что любят взрослые и дети? - яйца
Что есть рубеж тысячелетий? - яйца
Вот вы с ними идете с магазина
Сделайте на миг так, чтобы яйца было видно
И вы увидите, как люди удивятся:
"Прохожие, глядите, да веть это же..."

И студеною зимой, и зеленою весной
И стобою и со мной, это яйца.
Ты проснешься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы были эти
Это яйца.

Яйца, яйца. Планета вся любуется.
Яйца, яйца. Из них выходит курица.
Яйца, яйца. Все линии плавные.
Яйца, яйца. Вращаются забавно.
Яйца, яйца. Готово, две минуты
Яйца, яйца. Это будет круто!
Яйца, яйца. Почувствуй давление
Так шагает мое поколение.

Вот, теперь ты видишь!
Вот, теперь ты знаешь!
Вот, теперь ты любишь!
Теперь ты понял, что к чему о том что...

И студеною зимой, и зеленою весной
И стобою и со мной, это яйца.
Ты проснешься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы были эти
Это яйца

 
RosetteДата: Среда, 17.09.2008, 23:33 | Сообщение # 63
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
Ну вот,ещё один рецептик..мы с голоду не помрем.)


 
rostomanДата: Четверг, 18.09.2008, 01:59 | Сообщение # 64
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
давайте переключимся на рецепты посерьезней
 
RosetteДата: Четверг, 18.09.2008, 08:16 | Сообщение # 65
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
=) а что в твоем понятии посерьёзней ?)

Водка = C2H5OH+H2O cool



 
EnvelopДата: Четверг, 18.09.2008, 12:57 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Репутация: 0
Статус: Offline
C2H5OH --- эту формулу должен знать каждый уважающий себя мужчина happy


 
RosetteДата: Четверг, 18.09.2008, 18:55 | Сообщение # 67
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
аха..я пояснением .) Водка = С2Н5ОН ( 40% ) + Н2О ( 60 % ) ..а дальше лучше огурчик солененький cool


 
rostomanДата: Четверг, 18.09.2008, 21:21 | Сообщение # 68
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
да хорошие рецепты biggrin
 
RosetteДата: Четверг, 18.09.2008, 21:43 | Сообщение # 69
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
что-то мы отвлеклись от основной темы топика biggrin


 
rostomanДата: Четверг, 18.09.2008, 21:59 | Сообщение # 70
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
вот и я говорю что не туда поперли biggrin
 
RosetteДата: Четверг, 18.09.2008, 22:39 | Сообщение # 71
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
зато посмеялися. biggrin


 
rostomanДата: Четверг, 18.09.2008, 23:40 | Сообщение # 72
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
ну что есть еще интересные рецепты?
 
EnvelopДата: Суббота, 20.09.2008, 02:53 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Репутация: 0
Статус: Offline
Сосиски с взбитыми сливками happy


 
RosetteДата: Суббота, 20.09.2008, 11:56 | Сообщение # 74
Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 10
Статус: Offline
фи.)


 
rostomanДата: Суббота, 20.09.2008, 12:32 | Сообщение # 75
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 0
Статус: Offline
да про сосиски,ты евенлоп загнул biggrin
 
Форум » AnTaRiS » Трёп » Кулинария.. (>>)
Поиск:

Copyright AnTaRiS © 2024

Бесплатный хостинг uCoz