Cthulhu's Great Book of Recipes
|
|
Espanto | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| итак, первый рецепт "Яйца ктулху в стиле блевотины бешеной собаки" берется ломтик чёрного ржаного хлеба, затем 10 долек колбасы, 2 небольшие луковицы, паприка, всё это нарезается, еще потребуется тёртый сыр и 3 яйца ктулху. а главное жарить это в стиле блевотины бешеной собаки! значит берётся нарубленый хлеб, немного обжаривается, добавляем лук, еще чуть-чуть жарим, затем кидаем колбасу, еще немного жарим и заливаем яйцами, не взбитыми... всё это аккуратно перемешиваем, кладём сверху паприку, закидываем сыром и ждём пока яйца прожарятся! в итоге мы имеем: жрачку и довольного ктулхуповара! 
|
|
| |
Espanto | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| итак, рецепты буду старатся добавлять как можно чаще, вам же питатся чем-то надо... если есть ГМ Ктулхукукеры то можете тоже выкладывать свои рецепты Ктулху, желательно с фотками п.с. пусть это будет конкурсом, лучшего Ктулхуповара награжу фуллом Ктулху, одеждой для обрядов Ктулху и повышу в звании по служению Ктулху! в течении месяца можете выкладывать свои рецепты, затем служители Ктулху выберут истиного повара и наградят! п.п.с. потом книга будет собрана воедино из лучших рецептов и опубликована гденибудь для обозрения других служителей Ктулху и остальных смертных дабы обратить их в нашу веру истиной едой!
Сообщение отредактировал Espanto - Суббота, 31.01.2009, 00:02 |
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
| Довольный Ктулху Эспанто поваръ :)))))))))
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
antaris | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Блин....хочу есть) Эт что за новая пытка...я тут слюной ща захлебнусь... пойду обследую закрома холодильника. теперь я знаю кто у нас будет дежурным по кухне...и дежурным по Ктулху)
Не говори что мне делать...и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Espanto | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я люблю готовить эксклюзивные блюда в стиле Ктулху, до этого не мог понять откуда у меня это но Ктулху спас меня, он навёл меня на путь истинный!
|
|
| |
Rosette | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Esta revolucion es eterna
| Да,хвала великому Ктулху
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
| АВЭ КТУЛХУ
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
Espanto | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| нусс? люди где ваши ктулхурецепты? п.с. завтро вечером выложу рецепт своего завтрошнего завтрака! 
|
|
| |
Espanto | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| так а вот и еще один ктулхурецепт на этот раз на завтрак! Бутерброды - "Мор Ктулху" ингридиенты: колбаса лук репчатый кетчуп кусок батона паприка создание пищи: колбасу как обычно колечками нарезаем, затем кладём лук в кетчуп... дырявим кусок батона чемнибудь типо мизинца... нарезаем паприку длинными щупальцами. затем кетчупованый лук заворачиваем в колбасу и тыкаем в дырки батона, всё это украшаем паприкой чтоб вышло как на картинке! ктулхической вам прожорливости, дорогие мои фанаты ктулхуповарского дела! п.с. уморите своих собеседников в течении нескольких часов свежим ароматом лучка из вашей поглощалки еды! 
Сообщение отредактировал Espanto - Среда, 04.02.2009, 22:31 |
|
| |
Espanto | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а вот и суперсекретный бонусный ктулхурецепт на ужин! "Лик Ктулху" значит ингридиенты: 2 маленькие консервированые помидорки 3-4 дольки колбасы макароны 3 мпрямоугольных ломтя сыра кетчуп базилик приготовление: варим макароны, сливаем воду итд итп... режем колбасу 6 раз, чтоб получились такие маленькие квадратики, режим сыр полосочками шириной с милиметра 3-4... кидаем макароны на пол... тоесть в тарелку... закидываем нарезаную колбасу, перемешиваем... затем предаем форму еллипса и кладём снизу сыр, в макароны кладём 2 помидорки, сыр посыпаем базиликом и поливаем немного кетчупом... и вуаля! п.с. хмм... знакомое лицо на тарелке... 
Сообщение отредактировал Espanto - Среда, 04.02.2009, 22:32 |
|
| |
Espanto | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| п.с. всем отвратного аппетита!
|
|
| |
dimko_k | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Paranoid SoapCrafter
| ну прекрааасно :)) осталось только кофе по-ктулхуиански, и можно начать отмечать день пищи богов xD
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
|
|
| |
Espanto | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| отличная идея, с утра наверно попробую приготовить ктулхианский кофе
|
|
| |
dimko_k | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:51 | Сообщение # 14 |
 Paranoid SoapCrafter
| придумай что нибудь с корейской морковкой..или коралловыми грибами они по виду как мочалка, а на вкус огого!
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
|
|
| |
Espanto | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| я завтро гляну, может чтонибудь еще сгнило в холодильнике тогда вариантов из чего готовить больше будет
|
|
| |