Котег, это тебе :)
|
|
dimko_k | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Paranoid SoapCrafter
Статус: Offline
| Включаем минусовку Браво - Черный кот и подпеваем!!! **** Жил да был ПК кот за углом. И кота ненавидел GuardZone. Только песня совсем не о том, Как не ладил GuardZone с тем котом. *припев* Говорят, не повезёт, Если PK кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только нашему коту и не везёт. Целый день в той гильде суета, Выгоняют из замка кота. Только песня совсем не о том, Как гильда охотилась за котом. *припев* Говорят, не повезёт, Если PK кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только нашему коту и не везёт. Даже с GMом гильды за версту Приходилось встречаться коту. Только песня совсем не о том, Как мурлыкал Guildmaster с котом. *припев* Говорят, не повезёт, Если PK кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только нашему коту и не везёт. Вот опять кот бежит из ворот то здоровый, то вновь упадет Только песня совсем не о том Как лутали его ньюбы в GuardZone *припев* Говорят, не повезёт, Если PK кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только нашему коту и не везёт. Бедный кот от усов до хвоста Был опасней, чем вся та гильда. Да и песенка, в общем, о том, Как обидно в гильде быть котом. *припев* Говорят, не повезёт, Если PK кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только нашему коту и не везёт Только нашему коту и не везёт Только нашему коту и не везёт Только нашему коту и не везёт 
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
|
|
| |
Rosette | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Esta revolucion es eterna
| Это в продолжение темы. "Бегаешь и падаешь"
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
| НАД ЭТО ПРОПЕТЬ И ЗДЕЛАТЬ СВОЙ СИНГЕЛ
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
| УГАР
|
|
| |
Rosette | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |
| Клевый трек появится.)))))
|
|
| |
dimko_k | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Paranoid SoapCrafter
| И новый хит про Котега!!! Также качаем минусовку Гоп-Стоп и прокуренным голосом на раздватри!!! **** Гоп-стоп, Кот подошел из-за угла Гоп-стоп, Кота облутали ньюба Теперь и ресатся уж поздно Почувтсвуй себя гостом знаю, для тебя же это просто. Ведь ты видишь это все не в первый раз Гоп-стоп Кот отказал в арморе мне Гоп-стоп . ведь ты так любишь звон гп Ты именитый фул носил же из руды мифрила Все отцам уо ты льстил ведь. крафтил им рапиры Мир Антариса забыл ты Despise AxeОМ за это получай!!! Гоп-стоп Rosette засунь ему Axe Despise Гоп-стоп смотри ж не обломай девайс Об это каменное сердце под КОТоффским армором Ну-ка позовите Рола он прочтет ему модный Очень популярный в нашей GS отходняк Гоп-стоп у нас респауна не проси Гоп-стоп и на Resurrection крест так не смотри А лучше вспомни ту малину как мы бежали на duels arenу чтоб получить турнирку В общем не тяни резину Я прощаю все кончай его Rosette **** 
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
Сообщение отредактировал dimko_k - Четверг, 12.02.2009, 20:43 |
|
| |
antaris | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| )))) "...ну вы блин даёте.." (с)
Не говори что мне делать...и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
dimko_k | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
 Paranoid SoapCrafter
| это все КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! провокатор!!!
|
|
| |
dimko_k | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Paranoid SoapCrafter
| И новый уже совместный хит от нас с Rosette!!! и все для любимого КОТЕГА!!!! Качаем минус - >Наша Партизанская ЗА-ПЕ-ВАЙ, браток **** Выйдем ночью из Брита с котом В Оккло очень тихо зайдем Мы пойдем с Котом за гз вдвоем Мы пойдем с Котом за гз вдвоем Мы пойдем с Котом за гз вдвоем Мы пойдем с Котом за гз вдвоем Ночью в Оккло ПК благодать В Оккло даже гвардов не видать Только мы с Котом по Оккло ползем Только мы с Котом по Оккло ползем Только мы с Котом по Оккло ползем Только мы с Котом по Оккло ползем Сяду я верхом на Кота Ты вези по Оккло меня По бескрайнему Оккло моему По бескрайнему Оккло моему По бескрайнему Оккло моему По бескрайнему Оккло моему Дай-ка я разок кастану Где рождает мана ФэсЮЮЮ Этот рыжий цвет Пламенный рассвет Али есть ПКашник, али уже нет Этот рыжий цвет Пламенный рассвет Али есть ПКашник, али уже нет И кастую вновь от души В дальних ПэКашей огоньки KalVasFlam, An Ex Por Я влюблен в тебя, ПКашник, влюблен KalVasFlam, An Ex Por Я влюблен в тебя, ПКашник, влюблен Будет добрым лут в эту ночь Ресним ли его или прочь Убежим, скастовав долгий Kal Ort Por Чтобы раскидать за ночь улов Убежим, скастовав долгий Kal Ort Por Мы с Котом уже из Оккло ползем **** 
Сообщение отредактировал dimko_k - Четверг, 12.02.2009, 21:19 |
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха НЕМОГУ
|
|
| |
Specifik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| по Красному Окло к зелёной земле скачу я на белом своём остарде но белом своём Остардеее меня не пугают фсы и стенки скачу я к единственной маме на свете Скачу я сквозь Окло и веспер Единственной маме на свеетееее Скорей до Гс я добратся хочу ! я Здесь ! я приехал ! я ей прокречуу я маме своей прокречуу я маме своей прокречуу пусть мама услышит ! пусть мама придёёт пусть мама меня от фсоф спасёёёт ведь так не бывает на свете чтоб были залутаны дееети ведь так не бывает на свете чтоб были залутаны дееети пусть мама услышит ! пусть мама придёёт пусть мама меня от фсоф спасёёёт ведь так не бывает на свете чтоб были залутаны дееети P.S. песенка мамонтёнка
Сообщение отредактировал Specifik - Воскресенье, 15.02.2009, 08:59 |
|
| |
Specifik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:38 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| мимо белого уника Али мимо красного найтика эспанта Ктулху кот из неведомой станы к нам спешит и опять бежит кудато Ктулхуу кооот етот рыжий забиякааа Ктулху кооот везде гадит ! словно каака не смотрите вы пожалуёсто ! на Котаааа а из дома прогоните На ! вы Котааа ! P.S. песенка - Облака
Сообщение отредактировал Specifik - Воскресенье, 15.02.2009, 09:00 |
|
| |
Rosette | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
| ахахахаха
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:59 | Сообщение # 14 |
| про мамантенка катенка мне понравилас :)))))))))))
|
|
| |
Espanto | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| а где же песня "И толстый Кот с метр" ? (And nothing else matters - Metallica) п.с. вот еще чуток от меня... Котария - Хвост Короче Пня Мне не до сна Котяр придет на рассвете И звук когтей за дверью бьет словно драк Но в Окло входит не гонец верной смерти А, в шруде Ктулху, оргомный хвост Ктулхичный жрец принес в Окло слово Ктулху И ФС'ами гнал до креста "Ты - неверующий, и вернуться к Ктулху ты должен" Кидал ФС и звал Кота "Дохни, смерд Такая жизнь Не трушная совсем Драк тебя Захаавоет Увидишь лик святой!" Хвост короче пня Кот убьет тебя Веру Ктулху он покажет Хвост короче пня Кот убьет тебя Все ньюбы в крестах как и я... Блаженство ада я оставлю для нищих У нищих духом должен быть Ктулх и Кот Я - тварь морская и дома я лишний Бойтесь меня - я Ктулхукот Пуская я должен испытать муки зада Пускай все стоят ко мне спиной Мне крики Культа станут наградой Я буду убивать, пойду в Минок Столб ФС И нуб упал Я слышу звон гп Вот и все... Хвост мой здесь С Ктулху на хвосте Хвост короче пня Кот убьет тебя Веру Ктулху он покажет Хвост короче пня Кот убьет тебя Все ньюбы в крестах как и я...
|
|
| |