Любителям поэзии
|
|
Specifik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:52 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мистерия - девушка загадка Что в сердце у неё ? и где лежит Одгадка ? Где Ключь От тайны счастья ? Чтоб смог сберечь я от ненастья! Где та тропа что приведёт - в неведомые тайны страсти? Аль мне отдатся твоей Власти из тойже серии
|
|
| |
Specifik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:54 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| неа ! даже в кино пригласила
|
|
| |
Rosette | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:26 | Сообщение # 63 |
 Esta revolucion es eterna
| Маэстро,браво!)
|
|
| |
Specifik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:17 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Росс - тайный поклонник
|
|
| |
Rosette | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:49 | Сообщение # 65 |
| Нефига.))) я лишь любитель поэзии
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:41 | Сообщение # 66 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
|
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
Specifik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:06 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Росс Отмазка
|
|
| |
Rosette | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:32 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
Specifik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:05 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Выполню заказы на стишки ! ( любовные луше всего получаются )
|
|
| |
dimko_k | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:00 | Сообщение # 70 |
 Paranoid SoapCrafter
| можна я тоже встану рядом?:) *** никотиновые будни, назовите мне причину ту, что я хочу услышать, ту, которую не видно после встречи с черным кофе я приглажу свои мысли мне бы выровняить свой почерк, мне бы на тебе зависнуть ибо ты сейчас свободна. улетай мне в наказание. позвони в аэрофлоты.закажи себе места там. и еще смотри в глаза мне, у тебя ведь есть секреты но уже совсем неважно , самолета вижу ленту из машины после взлета. это было в чьем-то фильм. вот она - моя свобода + твое желание быть там и вот ночь.подушка рядом,будто я герой-любовник а сегодня мои бабы поменяли дружно номер как теперь ты там искришься или пьешь одна текилу ну а помнишь говорила о спокойствии мужчины говорила, что такие неудачники не могут разойтись так чтобы в спину не швыряли ничем острым кроме взгляда. чтобы после вздрогнуть, подавится кофе ну а что, я так считаю взгляд он тоже как наркотик у нас полночь, у вас полдень с разницой всего лишь в сутки интересно, кто первее наберет , подышит в трубку помолчи, вздыхай всей грудью. и поставь напоминание,что приеду только к чаю. готовься сбить свое дыхание *** пока одно. могу еще навыкладывать, если не посчитаете занудством 
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
|
|
| |
Rosette | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:25 | Сообщение # 71 |
| Давай асч0.)
|
|
| |
dimko_k | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:07 | Сообщение # 72 |
 Paranoid SoapCrafter
| также интересует обратная связь. мнение насчет смысла стиша , как он читается-воспринимается ОЧЕНЬ интересно узнать ведь я сам никогда не узнаю каков он со стороны *** остановка внутри не хватает ресурсов real-time запустить. подождите. загрузка......... я завис сам в себе из оффлайна в онлайн бы ожидаю коннект разлагаюсь на сайтах обновляю прошивку и палитру эмоций 5 бесплатных улыбок плюс аккаунт для взрослых настроение в ноль память четко по тегам только жаль, что пароль к этой жизни потерян 27.10.2008 ***
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:57 | Сообщение # 73 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
|
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
dimko_k | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:36 | Сообщение # 74 |
 Paranoid SoapCrafter
| хочу обратку ваши мнения о стише ?:))
|
|
| |
Rosette | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:01 | Сообщение # 75 |
| клево. аффтор пиши исч0
|
|
| |