Любителям поэзии
|
|
dimko_k | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:39 | Сообщение # 76 |
Paranoid SoapCrafter
Статус: Offline
| **** Нам не хватает пафосных ролей условий, где я всего лишь я,а ты всего лишь ты где ты вслед за мной убиваешь людей где я за тобой заметаю следы где ты что-то нервное пишешь в дневник где я прочитав это все - удаляю тебя из френдленты, ведь твой юзерпик ничего не несет кроме воспоминаний А так, словно ангелы в небе парим, следим друг за другом, стараясь не выдать свое состояние. ведь то что внутри гораздо важнее любых наших игр И кто-то однажды первее уйдет И кто-то первее однажды забудет О том, что наш первый совместный полет мы совершили державшись за руки 25.01.2009 ****
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
Сообщение отредактировал dimko_k - Среда, 11.02.2009, 22:39 |
|
| |
Rosette | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:45 | Сообщение # 77 |
Esta revolucion es eterna
| Прорыв души,полет сознаний, Мгновенья вспышка,взрыв,предел, И ураган,тайфун,цунами, Прыжок,полет и цель мечтаний- Все то,что так давно хотел. Мгновенье быстрое прошло, Глаза открытые опять: В углу помятая кровать, И город серый за окном... Ты ждешь мгновения опять...
|
|
| |
dimko_k | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:15 | Сообщение # 78 |
Paranoid SoapCrafter
| стишо-ответ В шесть часов с мокрыми кедами под звук проезжающих машин мысли наполняются рифмами. и соприкосновение спин с задним сидением авто расскажет о возможности снять новое кино в любое время суток А лучше, если стрелки образуют прямой угол... полеты в космос в тарелке из под супа И крыльям бабочки придется очень туго Но всеми силами на третию планету попасть я должен. отсутствуют запреты как визы, турпутевки, и билеты и засыпая я вспомню вновь об этом. 26.08.08
меланхоличный псих-неврастеник/увлеченный маньяк-мыловар/благодеятель-самоучка/прожигатель жизни/perfect creep/форма небытия/адепт культа чая/серый градиент/человек группы риска/мнительный параноик/man in the middle
|
|
| |
Specifik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:14 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Браво !! комплименты Афтору ! Вот теперь есть конкурент ето не от слова мент он меня всегда поправит не обманит ! не отравит я строку и ты куплет не потерпим слова нет ты пиши ! я продолжаю ведь я рифму уважаю ты пиши а я продолжу пусть то будет непонятка чуть чуть мерзко ! чуть чуть гадко но зато творим с тобой посмеятся над собою что получится не знаю чтож ! теперь я начинаю Забыв о режущем стекле! осколки льда кромсают вены ! .....
|
|
| |
Specifik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:33 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| емм а чо молчим то ?
|
|
| |
dimko_k | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:51 | Сообщение # 81 |
Paranoid SoapCrafter
| пока не накатило
|
|
| |
antaris | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:17 | Сообщение # 82 |
Admin
| По сколько на каждый глаз накатывать?)
Не говори что мне делать...и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
dimko_k | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:28 | Сообщение # 83 |
Paranoid SoapCrafter
| Жанна, Жанна:)) нука будь примером для гильды!
|
|
| |
antaris | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:39 | Сообщение # 84 |
Admin
| *Ик*....пошла примеряться
Не говори что мне делать...и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Specifik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:46 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| мама а я ? меня примериш тоже
|
|
| |
dimko_k | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:01 | Сообщение # 86 |
Paranoid SoapCrafter
| Я на тебя обижен. и это не слабость воли или эгоизм скорее это что-то более непроговариваемое что можно увидеть в лице когда повстречаешь других не таких как я, но способных понимать тебя как тебе хочется. и ждать описание этих встреч или когда ты сама покажешь это отсутствием одиночества на каком нибудь общем вечере Но ненавидить тебя не намерен ибо ненависть это только начало пути да и я к тому же мнительный кто знает, с кем делишься воспоминаниями ты ведь держать это внутри невыносимо то ли смысла не было, то ли желания но мы не общались с начала зимы а сейчас проговаривать уже сказанное ранее как-то не в тему в то состояние нужно постепенно погружатся но уже стало известно, что свобода может быть проблемной и нужно учится улыбатся, и в мыслях не держать когда проснешься или при засыпании действительно - просто так бывает но отчего это меня так тревожит вроде бы все понимаю, но от осознания этого в дальнейшем принять себя другим мне будет сложно читая это либо посмеешься, либо воспримешь всерьез ни того ни другого мне не надо я лишь преследую цель обращения на себя внимания чтобы ответом на вопрос "чего ты от меня хочешь?" послужило "чувствовать меня" хотя бы на расстоянии.
|
|
| |
Specifik0737 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:22 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| что такое душа ? ето наши мысли которые как буквы-книгу грызли наши воспоминанья, вероисповиданья наши чуства, радости и страданья а теперь подробней ! воспоминанья ето чась души - горя и страданья а быть может радость ето кусочек счастья что сидит в тебе рядом у ненастья что такое вера нашего исповеданья ето идол бога и желанье покоянья смысл жизни нашего сеществованья чтоб в поступках был кусочек оправданья что такое чуства ето снова мысли в сердце притаились на устах повисли высказать нет силы написать нет воли Держим в глубине ! терпим душевные боли наша жизнь ето фрагменты воспоминаний кторые вклеиваем в душу без особых стараний словно фото в Альбом ! словно строчки в тетрадь только их не сотрёш ! Только их не порвать так храните вы душу ! пишите вы книгу чтоб потом прочитав не увидили фигу чтоб гордились собой и себя не желели чтобы песенку ету вы детишкам пропели
|
|
| |
Rosette | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:47 | Сообщение # 88 |
| Спец,ты опять перепил и забыл свой пасс ?
|
|
| |
Specifik0737 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:53 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| мой чар в бане а ето так душевный порыв
Сообщение отредактировал Specifik0737 - Пятница, 19.03.2010, 11:53 |
|
| |
Rosette | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:40 | Сообщение # 90 |