Кулинария..
|
|
Envelop | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Статус: Offline
| У меня вот вопрос... Я пока что живу один... у меня в холодильнике сейчас лежит картошка фри , каторая в магазине покупается... что бы есть её.. так вот , сколько надо её жарить , что бы она была сьедобной... ещё можете рассказать, что нить про пельмени и яишницу...
|
|
| |
Envelop | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Статус: Offline
| Спасибо..
|
|
| |
rostoman | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| вот тебе про яичницу режишь лучок,кладешь его в сквородку,не забудь масло подсолнечного немного налить,жаришь лучок,потом режишь помидоры мелко и тоже на сковородку,обжариваешь все вместе с лучком,потом разбиваешь яйца солишь, перчишь,если есть сыр мелко крошишь его сверху,пара минут и пальчики оближешь. кстати можно еще и колбаски добавить к помидоркам и луку.
|
|
| |
rostoman | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| а что именно интересует?
|
|
| |
Envelop | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 281
Статус: Offline
| А что с ним управлятся?? Собрал , насадил мясо или чего нить там на шампур , хотя , мне больше нравится.. решетка.. потом на углях... ждать пол часа... и все.. можно есть
|
|
| |
rostoman | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| не на шампурах лучше,на решетке рыбку,баклажанчики хорошо жарить
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Статус: Offline
| Слушай меня я в этом ас ! Если хочеш хорошую мороженую фри то нуна микроволновка ! Это если уже промасленая ! А если нет то Береш рафинированое *лучше нерафинированое масло* наливаеш в сковороду и жарил до КИПЕНИЯ МАСЛА буит вся рожа в ожогах зато Вкусно похаваеш! Нашет пельмень - я себе делаю от 40 - 50 штук на 1 порцыю потом думаю чо больше незделал покупаю 5кг хватает на 2 дня Нбираеш воды Кладеш пельмени 15 мин в кипячении Когда увииш что пузыри начали медленей идти знач готовы *незабывай помешивать* потом их в тарелку засыпь нах чорным перцем я ЧОРНЫЕ ДЕЛАЮ какнить фоту скину и маянезом или чем хочеш НА Любителя ! Я Ими всю семью кормлю у меня замечательно выходят Яишинка я в этом АСС Хочеш чтобы было Оч сытно Оч вкусно и неоч грязно разбеваеш яйцо солиш и вилкой мешаеш посковородке чтобы было как каша такая оно ыбро пожарится и оч вкусно Ато бывает белок страшно кушать ! 
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Статус: Offline
| Если хочеш могу боршь научить готовить ! Но лучше у СССР спроси ! Мы с ним в первый день знакомства про Боршь и говорили
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Статус: Offline
| Есди хочеш вкусный супик береш воды (закипяти) кидаеш куринный кубик отметь КУРИННЫЙ некидай там козих шариков ато малоли как понял меня потом страгай туда кортошку укроп морковку на желание и мин 10 вари попробуй если неоч вкусно посали и еше чуток повари !
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
Rosette | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Статус: Offline
| Наконец нашлись единомышленики.) з.ы Мам,в мангале нет ничего страшно,кроме шампуров,которые можно рассматривать,как холодное оружее.)
|
|
| |
Rosette | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Статус: Offline
| Яишница. я ее с хелебушком люблю. Собсна рецепт такой же как у Ростомана,только в начале на сковороду бросаешь мелко порезаный хлебушек и слегка обжариваешь. дальше все по рицепту.)
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Grandmaster S.T.A.L.K.E.R
Группа: АнТаРиС
Сообщений: 1445
Статус: Offline
| Заценил Хвалю ! Но мне неоч понрав знаете почему ? Потомучто каждый день такой ем ! Вы помойму попробуйте !
“Ребята, а можно и мне Фулгавно?”©Env
|
|
| |
rostoman | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| насчет хлебушка не пробывал,надо попробывать будет
|
|
| |
Rosette | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Esta revolucion es eterna
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Статус: Offline
| ток не пережарь его,а то хрустяшки горелые будут)
|
|
| |
rostoman | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| постараюсь,кстати к яичнице еще зеленушки добавить можно,тоже вкусно
|
|
| |